唐氏筛查高风险,医生建议做羊水穿刺,可是有危险性,真心不想做。不知道怎么办了。

推荐回答
树友u43984180
树友u44209775: 没做唐氏?为什么?
树友u43984180: 因为准确率太低,只有百分之六十,就是低风险也可能孩子有问题,高风险孩子有可能也特别健康。直接做的无创dna,准确率百分之九十九,就是价格我们这1460块。比唐筛高很多而已…花钱买安心呗,你看你现在多担心,对吧。
树友u44209775: 你们在哪里。为什么你那儿那么便宜,我们这里无创要2800
树友u43984180: 我这边湖北恩施…开始也是2000多的,这几天不知道为什么,降价了~估计做活动吧~反正也是外送项目,医院自己做不了
树友u44209775: 原来如此,祝自己好运吧
树友u43984180: 我是家里有亲戚在妇产科,所以产检什么有必要什么没有必要她都告诉我了。不是非要检查贵的,而是的确准确率高!希望你也顺利度过难关,怀健康宝宝!好孕!
其他回答
树友u50623229
我也是有高风险,准备去做无创,希望咱俩的宝宝都健健康康的
树友u45144908
现在唐氏的结果是越来越不靠谱了,我也是直接做的无创DNA,一周就有结果,好多都是唐氏高风险或者临界值再去做无创,结果都是好的,白抽一次血,不如直接做无创呢。在我们这里做唐氏要排队好久,无创都不用排队,而且每份无创都有保险单。
树友u48739807
做无创就可以了,我当时唐氏是临界值,就做的无创,今天刚拿到结果,都正常着