树*****

还两周就到预产期了,九个半月去医院检查什么的一共花了七千了,宝妈们你们也这么多么?!这还没生宝宝呢!就已经这么多了,还没有医保可以报销!哎!广告滚!

推荐回答
树友u41445303
我和你差不多,为了宝宝的健康和自己的安心,我觉得就是不能报销,我觉得花的也值。宝妈不要想那么多啦,现在就要一个宝宝,最多生两个,一辈子生宝宝的检查费用最多也就两次,又不是天天,当着花钱买安心吧。
树友u36759584: 我明白,就是发发牢骚!在国内生个孩子真的太贵了,我妹妹在加拿大,怀孕生孩子都是国家出钱的!哎!
树友u41445303: 咱们国家就是去医院贵,孩子上学贵呀。这没办法。这前期怀孕花这些只能安慰自己真不算多,等宝贝出生了,那才叫开始慢慢花钱花的都感觉不到肉疼了呢。这只是才开始而已。
其他回答
树友u36423989
哎咱们国内就是贵啊,没次产检医生都开好多单子,又不好意思说 没办法,二胎是要不起了
树友u38860429
我在小城市,产检花的钱才一千多,生孩子最多也只要几千。
树友u50294713
怎么那么贵?我有生育保险现在八个月才花了一百块不到的检查费!