我今天去医院检查,结果是没有胎心和胚芽医生建议我流到

推荐回答
树友a50345715
其他回答
树友u50582159
嗯。要是没有的话只能流了,不然一直这样下去对自己不好,之前周边人就有这样~不过后面自己流了
树友u47899735
12周了还没有胎心胎芽看来真的保不住了,坚强点保养好身体再接再励!另外这么长时间你有孕吐反应吗?
树友u50390401
12周已经有3个月了!在确认一下!如果真是这样只能听医生的了!其实宝妈也不要太难过,我们人体自身就有优胜劣汰的功能,可能是这个胚胎不是最好的,所以被我们的身体淘汰了!没有关系的,好好调养身体,下次怀个最好的!加油!