宝妈们,我拉肚子已经三天了,刚刚老妈说喝生大蒜水有效果,我就喝了,这个对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u45095910
蒸苹果治拉肚子,我也拉肚子了,吃这个效果不错又安全~苹果洗干净,不去皮,去核之后放在盘子里隔水蒸8分钟左右,拿出来趁热吃,一天一颗,效果很不错,宝妈可以试一下
其他回答
树友u44155210
那么难喝是怎么喝下去的我很好奇
树友u49746259
我怀大宝那回,也拉肚子,我用浓茶叶大蒜泡开水,喝了几杯,不要吃油一天就好了
树友u46383768
我觉得有事还是找医生的好,比较科学放心,又不是多么费事这么方便,毕竟老一辈那时候是条件有限