孕5周6天未见胚芽和胎心正常吗

推荐回答
勇莎
其他回答
树友u50452942
我是怀孕6周1天,今天做阴超才看到一点宫腔内类似于孕囊的暗液区基本排除了宫外孕的可能性,之前一个武断不负责任的医生看了我40天的B超结果是未见孕囊就直接判定我宫外孕害我担心了好几天。亲的情况不见得不正常,有些人的孕囊着床比较慢,我
树友u45587259
正常!我是6周了才有的
树友u50452942
我是怀孕6周1天,今天做阴超才看到一点宫腔内类似于孕囊的暗液区基本排除了宫外孕的可能性,之前一个武断不负责任的医生看了我40天的B超结果是未见孕囊就直接判定我宫外孕害我担心了好几天。亲的情况不见得不正常,有些人的孕囊着床比较慢,我