现在母乳喂养3个月了,宝宝把胸部吃的一边大一边小怎么办啊!求助啊

推荐回答
赵慕晨214
我之前也是这样,一边蛮大。。后来他们说宝宝每次吃的时候,先喂小的,等他吃得七八分饱的时候再喂大的另一边,过几天就会好的,我现在两边都一样大的。
其他回答
树友u43421330
每回宝宝饿了就先让他吃小的那边 还是找一个催奶师揉揉比较好 我在月子里的时候就是一个大一个小 揉完了就好多了 她建议每回让宝宝先吃小的那边
树友u41444929
换另外一边给宝宝吃,大的那边不要给宝宝吃了,我之前也是的
树友u35017602
现在就是先让宝宝吃你大的那边奶。小的那边奶先别叫吃奶涨得话就挤挤。要不然这样下去小的那边就会慢慢没奶的。