宝妈们!宝宝两个半月小阴道和屁股沟里长了些小红点,是不是用尿不湿的原因啊?有不错的牌子介绍吗?谢谢

推荐回答
树友u41585847
女孩儿建议别用尿不湿,再好的牌子小屁屁也受不了,大人用卫生巾还得几个小时一换,天天洗呢,别说宝宝了,你可以给宝宝垫小介子,晚上怕尿床就铺个隔尿垫,白天勤把着点,
其他回答
树友u32338373
应该是湿疹吧,北京儿研所的肤乐霜特别管用,我家宝宝一长红点我就给他擦第二天立马就好了,尿不湿我觉得好奇铂金装的很好用我宝宝一直用这个,一起在美囤上买的。
树友u21486882
有可能是,我家宝宝用的五羊纸尿裤,特别好用,干爽透气,不红屁屁
树友u37824048
我宝宝用的倍康小白裤,薄薄的,纯白色的外面还柔柔的挺好的你也试试