孕前做过婚检,怀孕后没有做第一次验血项目,现在17周,需要补做那些验血项目吗?今天去医院开唐氏筛查单,医生给开了很多验血项目,我只交了唐氏筛查的钱,麻烦给下意见

推荐回答
树友u44653175
唐筛去当地妇幼做免费的,我做了血常规和血清检测还有尿常规,本来想做个微量元素的,结果有个医生说不建议做,因为不管做不做都得补这补那。今天去拿唐筛结果担心的睡不着,都提心吊胆两个星期了,宝妈们真不容易
其他回答
树友u44218512
还有地方是免费的唐筛,真好。我们这怎么什么都要钱。
树友u46097360
我也是前几天去做唐筛,开了一堆检查血的项目,花了千四五
树友u42994810
我是全部都做了。