为什么我做的四维彩超单子上面完全看不到宝宝的样子那些但是问医生说宝宝是正常的,有宝妈和我一样吗,不是四维彩超都能看到宝宝的大概轮廓,感觉被坑了

推荐回答
树友u43089989
宝妈四维一般医院很少有的如是正真的四维是有电视给宝妈看的有宝宝的正面照和侧面都有的,我产检医院没有四维医生明确跟我讲了只有三维说和四维差不多就是少个电视,费用加挂号费诊断费是二百七十多,我明天做,上次十三周nt我的有宝宝侧面一张很清楚
其他回答
树友u41743444
我做的四维就能看见宝宝的样子,而且才二百多,四维能看见内脏器官发育情况,你的医生跟你说了么?
树友u41323598
四维应该是除了给你报告单以外还要给你一张宝宝照片才对啊,就是一张单独洗出来的,就是面部的特写,看得很清楚的
树友u42831144
会不会是照的照片不清楚呢?我看过几个姐姐的四维照片图可以看见面部