爱孙晓慧

该补钙了么?可以不补么

推荐回答
树友u46954024
孕三个月就可以补钙了,不补钙,宝宝就会吸收你骨头里的钙,你就会骨质疏松,牙齿松动,我姐姐那时候没补钙,而且很累,现在生完了大半年了,腰痛得不行,走路走一会就痛的要蹲下去。你还是补补吧,宝宝要长骨骼呢。钙片一天一颗,又方便。喝牛奶也可以呢。
其他回答
树友u48177976
你不补胎儿到时候钙质不够会畸形的,就算你身上钙质够胎儿吸收到时候你的身体骨头会很脆弱的,一天吃一片钙片,不累吧
不想买菜
对于这个时候的话就要多晒晒太阳会比较好。这样的话才有利于补钙成功。
树友u48177976
你不补胎儿到时候钙质不够会畸形的,就算你身上钙质够胎儿吸收到时候你的身体骨头会很脆弱的,一天吃一片钙片,不累吧