预产期已经超了8天,上厕所比较频繁,而且肚子有时候整个硬邦邦的,是不是要临产了呢

推荐回答
树友u45669566
树友u36835020: 肚子已经很下面了,肚子硬邦邦的,上厕所频繁
其他回答
树友u41585847
住院观察比较好以防万一,一会一疼跟有规律似的就要生了,多溜达,宫口开的快,生的时候好生,忍着疼也要溜达,我当时就溜达的少!还有生孩子之前一定把想吃的吃了,在洗个澡,我当时生我家宝宝是冬天,感觉肚子一会一疼,但是也不太疼,四五点去的沧州医院,那时也没啥好吃的,但是我老公也给我买了点,忍着阵痛吃了也洗了个澡,然后第二天四五点就进产房了
树友u38927569
是的!临产前一段时间假性宫缩很频繁,感觉肚子一整天都是硬硬的!想上厕所,现在检查一下待产的东西有没有落下的!时刻注意胎动
树友u34371581
宝妈有没有感觉一阵一阵的痛,或是羊水破了,如果没感觉,那就再等等