我抽血检查孕酮低,医生让我去药店买黄体酮胶囊吃,但我不知道要吃多久!

推荐回答
树友u46954024
树友u50280421: 没呢,药店开了一个星期的给我吃,去复查孕酮吗?
树友u46954024: 是的呢,吃完了就去查血,看看孕酮恢复正常了没。到时候拿结果给医生看看呢。我堂姐,嫂子,怀孕时都是孕酮低,有的吃药,有的打针,后来也都生了。
树友u50280421: 医生还让我复查b超,这个不会影响什么吧?
树友u46954024: 不会呢。我的孕酮和hcg正常,医生就没让我复查b超。我去第一次照b超才35天,只看到囊性暗区,本来护士让我过半个月复查b超,因为当时看不到卵黄囊和胎芽,后来医生看了我的验血单,说正常,可以安心回家养胎了。
树友u50280421: 我55天去查的b超,没有发现胚芽,孕酮低,医生才让我20天后去复查,我还在想要不要去复查呢
其他回答
爱情建构
具体咨询医生
dsslp贝儿
宝妈,你去买黄体酮的时候要注意,不要买外壳是胶囊💊的,要买另外一种。一粒一粒像黄玉米颜色的,胶囊💊我上次吃差点噎死,黄体酮黄玉米色的那种一盒一般是六粒装,我吃了三盒,三盒吃药去医院查下孕酮都很好哦!孕酮太低就一天吃两粒,孕酮还好就一天吃一粒,我孕酮还可以,我就是买了维E和孕酮一起吃,各一粒