我家宝宝40多天,4天没大便了,怎么办啊?

推荐回答
树友u48096458
看看他会不会哭闹。吃得好不好。睡得好不好。多喝水。别上火了。我家宝宝连续一个月都是一直不大便。最长的九天。最短的三天。开始以为是攒肚。因为她除了不大便其他都很正常。就是有点湿疹。今天打疫苗时候顺便看了下。说是便秘。开了中药。磨碎。贴在肚脐上敷药。今天第一次。也不知道怎么样!
其他回答
树友u48460974
我的方法不用吃药,家长用拇指推宝宝的食指,千万要记住,是从外往里推,时间有长变短,这样还可以增进母子感情,如果情况有所好转,就减短时间和次数,如果恢复正常了,就停止就不要再推了,如果用错了方向不但没有效果,反而会加重,很有效的,百试百灵
树友u47504079
多给他喝水
树友u36323020
这个没关系的,吃得少,现在小也没规律的。我的那时一周没拉。后面我给用肥皂一下就拉了很多