今天宝宝12天了,老是吐奶是怎么回事,今天都吐两次了,而且吐很多

推荐回答
树友u49907365
其他回答
树友u47687928
吐奶属于很正常的现象,大多数宝宝都会的。宝马不必太过担心的
树友u42400812
这是正常的,有的宝宝就是会吐奶,以后大点就不会了,这个可以不用担心。小宝宝吃奶之后可以让他竖着靠我们身上一下,用手在他后背轻轻的拍打几下,小宝宝打嗝为止,这样吐奶会好点
树友u38927569
宝宝吐奶正常,我家宝宝快三个月了都会吐奶,有的时候吃着吃着就会吐,有的时候吃完东西睡着了,醒来也会吐一点,小宝宝都是直肠子,打个隔有的时候都会吐,你每次喂完奶在肩膀垫块毛巾,把宝宝看在肩膀上轻轻拍拍背,打个嗝就会好些