刚生完宝宝5天了,第一天的时候乳房就流一些黄水,医生说那个黄水宝宝吸了很好,可是第三天乳房就涨痛,老人说是有奶了,可是宝宝吸两口就没了,怎么让奶水多起来啊

推荐回答
树友u39987885
宝妈不要担心,你就让宝宝吃,让宝宝两个替换着吸,这样奶水慢慢的就会有了,我刚生完那会,医生就让宝宝吃奶,我那会也是没有,也就是一些黄水,慢慢的奶就下来了,现在我家宝宝两个多月了,奶水特别的好
其他回答
树友u21317967
多给宝宝吸,或用吸奶器多吸吸,吸多了奶水就自然多了,不吸会越来越少的。
树友u40461089
找催奶师
树友u47687928
多喝点汤汤水水的啊