奶水不足,宝宝每天都吃不饱一样,我又不想给他吃奶粉,看看宝宝特别的伤心,亲爱的宝宝妈们你们有什么办法吗?谢谢啦

推荐回答
树友u38927569
不能这样哦!宝宝现在在发育,营养跟不上不好的,你可以少添加些奶粉,奶水多的时候就吃,多给宝宝吃吃,即使没听见有吞咽的声音也可以多吃会儿,只有多吃吃身体才会接收到母乳不够的信息,才会多分泌乳汁,我就是,现在我一天至少可以给宝宝两到三顿母乳,其他时候都是奶粉,还有不能吃海鲜,过到母乳里面,怕让宝宝过敏,多吃点花生炖骨头或者肉,煮稀饭的时候把花生碾碎了加在里面也可以
其他回答
树友u37176881
多喝猪脚汤加些通草
树友u36355185
自己多吃点好的,
树友u49400419
买猪脚来跟花生煲汤 要么就吃虾 我听我们这的老人说吃下好多奶的