树*****

我怀孕了他想去酒吧玩,我不让,他就跟我生气,你们说是谁的错?我怀孕了还得体谅他出去玩,容忍他跟别人暧昧,这对我公平吗?我以后也让他试试我现在这种滋味

推荐回答
树友u42571433
树友u37206354: 有时候真的后悔结婚,女人结了婚以后就没有自由了,生下宝宝的痛苦不说,还得一个人带孩子,人家呢,啥也没有心疼你的意思,照样玩,你在家里得受气,每个月给那么点生活费也没用自己身上,就像是他们家免费的保姆
树友u42571433: 结婚前必须看清楚,不然赔的就是自己的一辈子。要是我,才不会那么委屈自己
其他回答
树友u38527645
你和他一起去,看看谁牛逼,反正我老公天天五点下班就回来陪我,给我做饭吃,他从来不去那些地方,他去哪里也都会带上我,所以嫁给他我一点也不后悔
树友u42710507
现在都孕晚期了,你和他沟通沟通。如果你有个突发状况怎么办,玩的时间多的去。
树友u38199534
他去,你和他一起去。看他还好意思去嘛?