是不是有些孕妈怀孕期间脖子会变粗呢?今天我去产检医生说我的脖子一点小粗让我抽血检查检查,抽个血用得着需要几百块钱去吗?我是不是挨骗了

推荐回答
树友u48916742
树友u41848193: 我去的那个医院是私人医院,拍个彩超差不多一千二,就测了个血压还有胎心。就去了一千二百块钱呢,好坑啊
其他回答
树友u41666320
医生是不是怀疑你甲亢啊,就是大脖子病,你建卡的时候没做过这个检查吗?
树友u41622518
可能是甲亢?医生担心是正常的
树友u46159027
抽血的确很贵的 应该是他检查的东西多吧 不过 检查血液真的是抽了自己的血 还要教钱 怎么想怎么想哭