我家的宝宝肠胃不好,起初吃的是惠氏金装,现在吃的金领冠,自己很少能接出大便,都是我用肥皂条捅出来的,奶瓣还多,大便开始发稠,后面特别的稀。怎么办求指点

推荐回答
树友u38953865
树友u49490666: 雀巢超级能恩怎么样?
树友u38953865: 我宝宝只吃过这两个 没出现过不良问题 其他我不了解哦
其他回答
树友u30780171
可以换羊奶粉,好吸收不上火。我家宝宝一直在吃
树友u38927569
出现奶瓣是因为奶粉兑的太浓了,宝宝营养吸收不完,就出现奶瓣,不要跟奶粉盒子上的配方量来对,营养吸收不完,拉出来跟没吃是一样的,我之前也遇到过这样情况,老中医就让我这样做,慢慢的减少奶粉的浓度,直到没有奶瓣出现,还有就是不要经常换奶粉,吃一个牌子就一直吃那个牌子。不然对宝宝肠胃不好,容易拉肚子
树友u36123290
奶粉不适应宝宝,需要换奶粉了,国产奶粉一般都这样,上火,建议买进口的,