怀孕36周4天了,晚上睡不着,有没有同感的孕妈,而且胎儿晚上还老动,动的挺厉害的,知道是怎么回事吗?

推荐回答
树友u46092470
其他回答
树友u42664725
我孕周和你一样,到现在还没睡,宝宝今晚一直在动,幅度还挺大,压根睡不成,我一直左侧睡,尝试着变换姿势还是不行,前两天才去做的胎心监护,很正常。而且今天肚子一阵阵紧,时不时疼一下,估计是宝宝要入盆了
树友u48470058
对啊😊我也是这种情况,都快变成熊猫眼了;或许是你睡觉的姿势对宝宝来说不舒服,换个姿势看看!不过要注意宝宝是不是缺氧喔😊,最好定时到医院检查,有问题及时问医生,检查看看有什么问题
树友u37808333
我的也是啊,有时动的太厉害肚子还有点难受,真希望他只是太活跃了,而不是其它的