今天下午吃了一包辣条喝了一点雪碧 ,之后就开始拉肚子 ,现在肚子还痛痛的不舒服怎么办?

推荐回答
树友u48006081
哈哈,偶尔拉一下肚子也没关系,我经常会拉肚子,我都当排毒,我生头一胎基本天天拉肚子,也很爱吃辣条喝雪碧,我觉得你可能肠胃一下子适应不了了,不用太担心了,明天就会好,明天多喝白开水,很多人怀孕了都会便秘,比起便秘,还是偶尔拉拉肚子好,祝你健康。
树友u49594861: 谢谢😊
其他回答
树友u47232398
辣条最脏了、雪碧孕妇不能喝的亲
树友u47461030
辣条那东西不能吃的,都是小作坊加工的,都是颜色添加剂什么的,又不卫生,千万别再吃了
树友u46974297
辣条很脏的,雪碧有碳酸的,喝了能好吗?