霉菌性阴道炎已经折磨了我有3年多了,几乎每月都复发已经让我失去了治疗的信心,到底怎样才能根治好能快点怀个小宝宝。

推荐回答
树友u46953940
这个要夫妻俩一起治吧!一般的妇科炎症都会有反复,但你这影响到怀孕了。特别要注意卫生的,查下你老公是不是有炎症什么的。有些男的炎症没症状,却会影响女的
其他回答
树友u50584002
这个必须夫妻同治,这个得看你有没有耐心了 ,有耐心自己买要连用三个月,没耐心去医院,反正我是治了很多钱没治好,后面发狠自己买药耐心使用,好了。还有这个要查彻底一点有可能是有其他病,夫妻同查,我就是我老公出轨带病毒回来影起的,在医院把病毒治好后,霉菌用药就好了
树友u36980965
身体阳气不足抵抗力差,每天晚上要睡好,早上要早起啊,要吃固体早餐,上午9点至11点做下操,健康生活才有健康的身体
树友u50621113
试试用妇宝宁吧…