和现在的老公都是二婚,一开始觉得挺好,因为彼此相爱在一起,今天他对我说他对我只有愧疚没有爱了,怀了刚刚五个月的孩子准备打掉,今晚在马路上哭了一晚,怎么办,求解

推荐回答
树友u43901806
感觉你老公挺不负责任的!在你怀孕的时候对你讲这些!太不是东西了,两个人在一起不可能永远处在恋爱时期的那种激情的!剩下的是平平淡淡的日子,孩子是无辜的!要是有条件你就生下来!
其他回答
树友u45248611
感觉这样男的靠不住,你怀孕时他这样做没有一点责任心,早离开好。孩子有能力就留,记住让你老公掏抚养费。没能力不要勉强,自己考虑好,这个男人不用再要了。
树友u50381021
个人觉得孩子是无辜的,这是个生命!大人没有缘分是大人的事,生活需要努力!加油!
我瑶瑶瑶瑶
哎......家家有本难念的经啊 我老公对我很好 可以我怀孕公公要动手打我 现在两个家庭正在处理这事 如果处理不好也许我和老公就分开了 孩子也不能要了 现在我和老公都很闹心 我们感情很好 我不舍 他也不舍