我家宝宝快一个月了,可这几天脸上涨了好多红豆豆,去医院看了说是湿疹,配了瓶洗液,可搽了不见好,有宝妈支个招,搽什么管用

推荐回答
树友u48922113
如果很多的话还是建议买个药膏涂涂⋯⋯一般市面上买的西药类的都含有激素成分 用了就好不用就窜 我们是在母婴店里买的中药成分的湿疹膏 然后平时注意不要太热 带凉一点没问题的
其他回答
树友u50591245
宝宝睡觉的时候不要给他盖的太严,就行了
冰女王L
到京东商城上买个“顺和安堂”的湿疹药!看好是婴儿专用的无激素的!49元的!之前也是医生开了好多药都没用,后来自己查到的,我家宝宝用的!现在全好了!
树友u50186455
我家孩子脸上也有,医生说只用白水洗一下,什么都不要乱擦,如果想好的快就用百多邦擦擦,消炎的,昨天刚看医生,孩子还没来得及用,不知道效果