树*****

我正在备孕,可是月经老不调,去医院检查医生老拿西药给我吃,吃也吃不好,好烦.......各位宝妈们,给求解一下吧!

推荐回答
树友u50618569
你吃点维生素E软胶囊,我以前月经也不太准,总推迟一周左右,后来买了这个当保健品来吃,无意间发现它有调经的作用。我跟同事说了,她也天天吃,说真的管用,现在月经都很准。你可以试一下
树友u50543370: 之前医生给吃了,后来又没给,每次去医院医生都会给不同的药,吃也没见效,我现在都有点讨厌哪个医院。
其他回答
树友u36980965
月经来的第二天查下激素六项看看是哪个激素出了问题,才能对症的
树友u44758138
吃中药
1978阳光
找家治疗不孕不育的中医门诊,但在当地一定要比较有名气,大夫给你试试脉,对症下药,中医调理身体比西医强