怀孕期间发现老公跟别的女的搞暧昧,你会怎么做?

推荐回答
树友u44864703
其他回答
树友u38002611
要是我,我会控制他的经济来源,他可以去找,不相信他没有了钱,还有哪个女人愿意跟他!
树友u42519104
我老公也是,我最近发现他和他的初恋一直有联系,我老公和她聊天的时候,边聊边笑还一边删聊天记录,删聊天记录的时候还挑着捡着的删,我无法忍受就和他吵了一架,后来我提出了离婚,他不同意,还说我为啥总怀疑他。怀孕的女人都变得疑心重吗?
树友u44292065
直接谈啊,我直接告诉他爸,他哥的。。。然后自己再跟他大吵,妈的离婚都便宜他了,不弄他一下,又不解气。 反正,闹大再说,我不信他理亏,还敢怎样。不过我都是留了证据的喔,我偷看他手机,然后拍照了。而且把外面那些***给骂了,直接发信息,打电话骂的