一岁八个月手足口病,前天和昨天高烧打两天针现在还在低烧,怎么办啊

推荐回答
树友u50431820
其他回答
树友u49963851
去医院了吗,赶快去市医院看看
树友u25937312
怎么不去医院呢?赶快去医院,听听医生是怎么说的一旦发现感染了手足口病,应将患儿隔离,以免引起流行蔓延。宝宝应留在家中,直到热度、皮疹消退和水疱结痂。一般需要隔离2周。 宝宝用过的物品要彻底消毒:可用含氯的消毒液浸泡,不宜浸泡的物品可放在日光下曝晒。 宝宝的房间要定期开窗通风,保持空气新鲜、流通,温度适宜。有条件的家庭每天可用乳酸熏蒸进行空气消毒。减少人员进出宝宝房间,禁止吸烟,防止空气污浊,避免继发感染。 多喝开水
树友u50617282
亲爱的,你要及时去医院才行的,这个病发烧很严重的,得去输液打针一个星期。