断奶两天,涨奶痛得不行,我就挤出来,用吸奶器全吸了,每天都和麦芽和山楂水,现在又涨回来了,之前我生痛两天不是白搭咯,到底要怎样才断得了

推荐回答
树友u33346185
树友u37690233: 回奶宝颗粒在哪买,我问药店没有,就只有麦芽和山楂
其他回答
树友u41887318
以前老大断奶,我吃的回奶宝,效果不错,没有怎么疼,两三天就过去了。不防试试。
树友u33860454
涨几天就好了,不要吸,吸了就等于宝宝没断奶一样,还是会涨奶的,坚持几天就好了。
树友u37996894
你去买断奶药试试。你可以去咨询下断奶针,但是断奶针对下一胎奶水有影响。