生宝宝前已经人流过3次了,这个宝宝是顺产的,然后现在又怀孕了没打算要的本来是!想问下这次如果再次人流的话,以后生2胎会有很大的影响吗

推荐回答
树友u43733235
其实这个问题是因人而异的,因为每个人的身体状况不同,有些人一次就没得生了,而有些人做几次都没问题,这位宝妈要多注意,如果暂时没打算要小孩就避免一下,做人流多了对自己身体不好
其他回答
树友u29965747
肯定有影响的,流产多了对身体都是有害的!你现在娃儿十个月,可以要了,等生的时候这个也能走路啦,就好带啦
树友u42419053
人流太多次再孕的话就靠运气了
树友u28269525
宝妈你好,流产太多对母体身体影响很大的,也有可以影响怀孕