憋了好久,无人倾诉。孕早期一共吃过10颗布洛芬缓释胶囊。也问过医生,医生说不确定对孩子一定有影响,要不要选择在我,我没把孩子做掉。感觉很对不起孩子很心痛愧疚!

推荐回答
树友u48028901
你是在不知道怀孕的情况下吃的吧。我怀大宝的时候也是,吃了好多,孕妇禁用的,慎用的我都吃了,三个月做检查时医生说孩子发育正常,但不能确定对孩子没有影响,要不要自己选择,我选择留下孩子,跟你一样,对孩子满是愧疚,日日祈祷孩子不要有事。现在孩子四岁了,很聪明,很懂事,很庆幸自己当初的选择。但是一个人一个情况,药物对孩子的影响谁也无法给予肯定的回答,既然你决定留下宝宝,那就要做好最坏的思想准备。
树友u49894698: 嗯,谢谢你
其他回答
树友u36348856
怎么啦,为啥要吃,怀孕期间一切用药都要小心,更何况是早期
要*****
现在怎么样了,我跟你一样的情况
树友u39553583
做过唐氏筛查没 一般吃药会影响宝宝智力