怀孕之后觉得老公并没有对我和宝宝有过多的关心,每次都是惹我生气大哭,我每天早饭给他做好他都不起来吃,还说我墨迹,我觉得他良心被狗吃了!

推荐回答
树友u43441593
我怀孕就什么都不做,我老公都是自己起来做早餐,吃完就上班,有时候他还自己洗衣服,虽然他没有过多的关心我跟宝宝,但是他不会惹我生气,很体贴。我的早餐呢也是婆婆做好的,你管他那么多干嘛,
树友u46047899: 我没有婆婆他妈过世的早,我们在外地打工,他姐姐也在这边开的店,我有什么事也不想跟他姐姐说!
其他回答
树友u43919259
以后自己管好自己就好,不要给他做,人心换人心,我前几个月给我老公做饭,最近累了做不动了,老公什么都包了也不让我做了,家里的衣服什么的一直老公洗的,他不心疼你,自己心疼自己,不要再为他做了,让他自己反思去
树友u44247481
没上班,老公跟结婚前一样!
树友u46752944
搞不懂这些男人,我之前也是,几乎快得抑郁症了,为了宝宝还是尽量控制好情绪,别影响宝宝,其它的都不重要