最近这两周便秘很利害,好多天都大不出来,医生给开了药,吃了两天大了一次后又好几天没有大号了,各位宝妈有没有好办法啊?

推荐回答
树友u41290938
我前期也是的,每天的大号很苦恼,出不来还老放臭屁的!后来问了很多过来人,她们建议孕晚期少吃甜的水果,多吃火龙果或者现在当季的香瓜(洗净里面的瓜瓢),低糖纤维,对肠胃和宝宝都有好处的,还有坚持早上站着空腹大口大口喝一杯温开水,饭后半小时或者睡前来一杯小酸原味奶,我是这样调节过来的,希望对宝妈有帮助吧
其他回答
白云白白
用开塞露,几分钟就拉出来了,我家备了一大盒,孕期便秘用的,成分是甘油,孕妇小孩都可以用
树友u37294262
一天一个小火龙果
树友u45918332
多喝水,没事吃点香蕉,还有酸奶也不错,我现在37周,每天都有大号,从来没便秘,就是喝水,要不吃香蕉要不和点酸奶!我觉得很管用,我只要不吃这两样,上厕所就很困难!