糖糖健健

不知道是不是怀孕后的原因腋下变的又黑又脏好似没洗干净?用力洗了可还是很脏!。我之前腋下皮肤很白很干净的。苦脑-_-|| 有和我一样的孕妈咪?

推荐回答
树友u43958490
其他回答
树友u37769409
我的也是,特别黑,不忍直视了。就跟一个世纪没有洗澡一样,手也变得好黑。
树友u41290938
我的也是的,我的比宝妈的还要严重些,脖子上一圈圈黑色,腋下及胸部也是黑不溜秋的,刚开始也以为是自己没洗干净,很久没见的朋友还说我脖子上有污垢没洗干净呢😂😂😂我问了我姐姐,她说生了之后会自己消失的
树友u41687751
我也是,好像好多泥一样