问下大家😊大家都是怀孕大约过了例假多少天后,去医院做第一次抽血和检查???我是五月十二号来例假的,现在怀孕了,一个月多几天了。该去做检查了吗?

推荐回答
树友u47487849
树友u50103472: 也就是现在先不用去医院?
树友u47487849: 是的,你现在去医院只能抽血检查有没有怀孕,不如等到40多天的时候一块去医院做彩超看是宫内还是宫外
其他回答
树友u50392962
我也是12号,可是这几天肚子痛,你们会吗
树友a33394728
我也是那天,但我2号试纸试出来怀孕,5号验血,12号B超,今天早上有流血,在床上躺五天了,一直吃保胎药,希望宝贝健康安全,备孕一年才有,一定要好好的。明天还要去医院再看看
树友u45102955
我觉得你发现怀孕还是赶紧去医院抽血看一下孕酮和HCG,等过一段时间去了,医生肯定会让做B超的,B超做多了对宝宝不好!如果没有不舒服的话,一般第一次B超在50天以后做就行了!