我整个孕期都没什么想吃的东西,现在孕晚期更没什么食欲了,!啥都不想吃,这正常么?会对宝宝有影响么?有相同经历的宝妈么???

推荐回答
树友u31006531
其他回答
树友u40263561
我整个孕期也是,特别是不想吃肉,我每天只吃两顿饭,最多三顿,跟正常人一样
树友u43883481
等宝宝入盆了就胃口好多了。也可能是太热吃不下东西。
树友u39513945
我也是,我从刚怀孕开始就吃不下东西,我婆婆说过了三个月就好了我到五六个月还在吐,现在吃饭还没有以前没怀孕的时候吃得多,我还有十几天就要生了也就随它了,但我整个孕期都有喝牛奶,中期是一天两杯现在是一杯了,这样会好些吧