产后便秘引起的肛裂怎么办???

推荐回答
树友u29929289
我也是这样,啦粑粑的时候肛裂还流血,痛死了,去医院检查拿了一些塞的药,但是不治本。一直母乳也不能吃药。医生说完全好可能要手术。建议你到医院去检查一下吧。
树友u37381400: 我的没有流血,就是痛,有点裂开
其他回答
树友u49139101
便秘你每天有时间就按摩肚脐眼周围,先用手指按在肚脐眼四周上、下、左、右按一会,再用手掌顺时针按摩,稍用点力,尤其是饭,有助于消化、排便,我也是便秘,觉得挺有效果的,再一个要多吃粗纤维的蔬菜,比如大白菜等。
树友u36143932
抹点痔疮膏吧 我和你一样来着