未满月宝宝一天睡眠多少才正常,我家宝宝22天了,白天睡得不是很好,晚上睡得还好吧,很担心他的睡眠不足

推荐回答
树友u34891582
树友u49718864: 不知道是不是呢,如果说缺钙,补回来的话是不是会好点呢,什么时候才可以补钙呢
其他回答
树友u50004864
我的宝宝没满月的时候隔一小时都要睡一次,晚上照样睡得香,要让宝宝睡好智力才好哦
树友u50004864
我的宝宝没满月的时候隔一小时都要睡一次,晚上照样睡得香,要让宝宝睡好智力才好哦
树友u32270939
我家宝宝也是那样,如果只是不睡觉问题不大如果伴有哭闹,那就要找找原因了,看看宝宝是不是哪里不舒服!