唐筛临界风险,医生单子都没看就叫做无创DNA

推荐回答
树友u47900960
树友u50630059: 还没看到单子呢!nt好像没做过,总共才检查了两次,第一次就打了个B超,第二次就是唐筛和建档一系列的,十六周做的!
树友u47900960: 我的也是临界高风险,21三体综合征值是1:419。我咨询过很多医学方面的朋友都说没问题的,我和我老公家都没有遗传病史。别着急,先把单子拿到手,看看再说。值不是很低就不要做了。现在医院都坑人很。
树友u50630059: 嗯,等明后天单子出来了再说,有必要就去做一个!买个放心了,别个医生也要存活的个
其他回答
树友u43817811
我咨询了亲戚医生 他说不需要 做来做去 都是正常的 医院人都等着赚钱呢
QIE妈妈宝贝
我也是临界风险,我每天都看到大量的宝妈说高危和临界风险的,只想说现在的检查特坑人,我还是做了无创,为宝宝负责,不过我也相信宝宝健康
媛媛12-15
我做了早唐是低危,熟悉的朋友是医生,让我直接跳过中唐,直接24周做个四维就行了~