33周了,刚才站那洗了几件衣服感觉心跳加快特别累,怎么回事?正常吗?喝点水躺着休息会感觉好点。为什么会感觉特别累呢?有同样情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u38815841
正常的,孕晚期很多人都会有点缺氧心跳加快,要去空旷点的地方坐坐走走就好了,如果坐着会这样就站起来走走,如果做事的时候这样就停下来,我现在每天都胸闷心跳快。。也得忍到生。。
树友u38150141: 妈妈真辛苦啊,我就今天才发现这个样子。
树友u38815841: 我还在上班呢,坐在办公室总是透不过气呼吸不了,起来走走就好一些了,,
其他回答
树友u31006531
没事的。偶尔我运动完了也是会觉得这样。你量个血压看看吧
树友u45898182
正常的。
树友u37840515
我现在几乎都躺床上休息,好懒不想动