生完宝宝到现在,一天我的休息睡觉时间貌似都不到8个小时,晚上婆婆跟我一起带宝宝,可是她老人家躺上床比我睡的都熟,有时宝宝尿了,叫她拿尿片叫都叫不醒

推荐回答
树友u48262671
树友u40230257: 我老公这段时间感冒,根本不敢让他靠近宝宝,婆婆跟我一起带还不如说是我自己在带,晚上都是我自己起来给宝宝换尿片
其他回答
树友u45117816
晚上婆婆也要求跟我一起带宝宝,我拒绝了,我选择跟老公一起带,第一,我觉得老公要适当应该体验下带宝宝的辛苦,而且有什么事都容易办;第二,我觉得婆媳关系都是一个比较严峻的问题,特别是有了小宝宝之后,感觉问题更加严重了
树友u11739174
你婆婆还跟你一起睡,我婆婆晚上从来都不和我一起看孩子,都是我一个人带。
树友u44953657
我也和老公自己带,婆婆还要带大宝,大宝还要上学,可以让婆婆白天帮着带啊,有时间自己就休息休息。