请问我这一段时间,有事晚上和早上,一边肚子都会鼓起来那是胎动吗?一边高一边矮,过一会又没了?请给我个正确答案谢谢宝妈们!广告走开

推荐回答
树友u45335545
我也是,孕14+有的,都在右下腹,感觉最近比以前频繁一点了,晚上好像动的多点,有时睡得迷迷糊糊的手摸着有鼓包,之前不放心,去问了医生,都说是胎动,说我瘦,宝宝的手或脚在蹬我。😄😄😄有时我会把手轻轻放鼓包上感受宝宝的动静。
树友u32776061: 嘿嘿,好好
其他回答
树友u11739174
那是宝宝在换体位,或者翻身!后面你还会感觉的更清楚,换的更频繁~
树友u47229465
我都十六周了,还没有感觉到胎动,不知道是不是自己太大意了。好羡慕
树友u42824868
话说右边胎动多了怀女宝宝的几率是不是更大呢?我就是右侧动特别频道。