我家孩子两个月,持续三天拉沫子了,不哭不闹,正常吃,也不发烧,这么拉下去严重不?

推荐回答
树友u44337198
树友u33316675: 你家小孩有过这样的经历吗?
其他回答
树友u11739174
是不是凉到或者热到宝宝的肚子了?妈妈可以随时注意出门不要让宝宝的肚子贴着大人身上就算天热了也要把宝宝的肚子遮住不要着凉
树友u37418954
家里的老人说小孩拉粑粑,是黄色带泡泡的话就是热很了,是绿色的带泡泡就是着凉了
树友u40900426
你宝宝是吃的母乳还是奶粉、如果是奶粉就是你们太用力的上下摇动奶瓶导致奶瓶有沫子,那样宝宝吃了也会拉沫子、如果是母乳建议你还是带宝宝去检查一下。