宝宝鼻子里有鼻屎,还在比较靠里面的位置,不清理有没有影响?不敢用棉签什么的清理,怕伤他!宝宝还没过月

推荐回答
树友u41504693
其他回答
树友u44471757
如果不影响呼吸的话,最好不要弄,因为宝宝还太小,会弄伤鼻子,宝宝大一点容易得鼻炎的,宝宝自己打喷嚏能打出来,我家宝宝在满月里,自己打喷嚏打出来不少呢
树友u11739174
自己用嘴吸出来点 再用棉签轻轻弄出来,我家也是的,吸出来呼吸就通畅多了
树友u41288839
不要急着清理,没关系的,过段时间自己会掉出来的,如果真的有点塞鼻子,就用母乳滴一点,让它湿润一下,然后轻轻的用棉签弄出来。