宝妈们,你们好,想问下,你们整个孕期有大补吗?怎么补?我现在五个月多几天,除了正常的三餐外加点水果,都没有吃其他,这样的营养,对宝宝来说够吗?谢谢

推荐回答
树友u45678121
其他回答
树友u23911271
你是平时所吃的食物可以供应胎儿发育的营养的不用太补了,长肉啊哈哈
树友u50585264
还不到后期你想怎么补怎么补,到后期有的人说要多吃有的人说要少吃,免得以后胎儿太大
树友u43437486
我也和你一样,也没吃什么,应该没事的,补太多了不好,只长到妈妈身上,没长胎儿,只要产检的时候,医生说胎儿健康就好了。