宝宝早产, 在医院呆了一个月,回来后穿的衣服狠厚,去医院检查医生说太多了,回家后换了单衣,宝宝手变很凉,是不是冷了

推荐回答
树友u50615674
其他回答
树友u33477898
小宝宝神经尚未发育好,看天气,太小的宝宝不运动的话,可以比大人多一件到两件就行,摸摸宝宝的后背不凉就可以,因为宝宝太小手是放到外面的,气温低差手也会冷,可以适当的加点衣服
树友u45265737
穿衣以宝宝手脚不凉为准,慢慢加,别只听别人说,看自己情况,手脚不凉就不用穿太厚
树友u37317440
大人穿什么就给孩子穿什么,孩子热不热摸摸后背就知道了,孩子怕热不怕冷,穿太多到时候痱子湿疹啥的都出来更麻烦