各位宝妈们,宝宝红屁屁怎么办嘛?什么办法都用过了,不怎么见效呢?另外,他拉了尿尿没怎么给他用清水清洗,怕他红屁股疼,这样好吗?

推荐回答
树友u33809961
红屁屁可以用屁屁乐护臀膏给宝宝擦,我家宝宝之前屁屁红了好大一块,还有点化脓了的感觉,擦了两三天就消了,现在一直在用屁屁都没红过了,而且尿尿了一定要用清水清洗干净啊,清洗完了用干纸巾擦干再涂护臀膏
其他回答
树友u45073964
给宝宝用那个屁屁乐试试,这个效果还真是不错的,我一直用这个,宝宝拉了还是用清水洗一下,不洗会更严重的。
树友u33590459
去药店买几条红霉素眼药膏给他擦,很管用的,第二天就好了,我都是她大完便就给她洗屁屁的
树友u49209001
你可以去找些沙土,回家用铁锅抄一抄,每次换尿布的时候抹上些,效果很不错的,比痱子粉强多了