安慰奶嘴有坏处吗

推荐回答
树友u44791336
其他回答
树友u44213331
有啊,如果经常用安抚奶嘴的话宝宝容易依赖,一旦把奶嘴拿掉宝宝就会大哭,我家老大就是哦,所以老二我就没给她用,
树友u46219408
适度使用奶嘴并无害:   如同宝宝啃手一样,吃奶嘴也是一个客观过程,给宝宝使用安抚奶的确可以起到一些安抚情绪作用, 并且对宝宝上下颚、脸部肌肉发育及舌头伸展都是良好的锻炼。龅牙的形成跟安抚奶嘴并无直接关系,只是到了宝宝长牙时再继续吃奶嘴的话,对牙就不好了。
树友u42516464
也没有多大坏处,我家宝宝只吃一会她就是玩玩罢了,这样可以减少吃手更卫生些