怀孕17周,但b超显示只有16周,大夫说胎儿不怎么发育,怎么办

推荐回答
林太太love
小一周不是很正常吗,大夫也太夸张了。有的人月经不准,算下来时间会和怀孕时间差一周的。只要你宝宝一直在正常长就可以。如果上次产检b超显示周数一样,这次小1周才叫没怎么发育。
树友u44466977: 大夫说摸着我的小腹吓一跳,以为已经停孕了,有赶紧听胎心,说要是再不发育就需要住院了,好担心
林太太love: 你要不换家大医院,一般医生不会那么说的。
其他回答
树友u38664113
多吃点营养品
树友u43607602
大夫说戴尔不怎么发育,哦着急啦?才一周的差距,哪儿能看的出来呀
树友u49632649
我和你一样的啊!没次去都是偏小一周,前天17周去做唐筛B超照出来只有16周,医生只是说多吃点营养的!其实偏小一周没事的,因为有些人月经不准,排卵就不准咯,还有的是着床晚。我有一邻居怀孕的时候没次B超都偏小两周,小孩现在胖嘟嘟的!宝妈不用紧张,能吃就尽量多吃点