宝宝刚40天,拉的水样的便便咋回事?一直都挺好。突然这样,屁股也开始红了,特别疼,不让人碰,有什么好办法,让她不再拉水水了,主要是拉的次数太多了。

推荐回答
树友u40989375
其他回答
qishuran
吃点益生菌,我家宝宝也是这样,那时红屁股特厉害,一直以为是换尿布不勤造成的,后来医生说是孩子老拉肚子造成的,吃了点益生菌就不拉了,过了两天屁股也好了
树友u49209001
一种可能是孩子凉到肚子了,还有可能是你吃凉东西了,哺乳期尽量不要吃凉的,买个丁桂儿脐贴试试
树友u36676207
吃点妈咪爱冲剂看看有没有效果!屁股红了用尿布好点,多用点爽身粉