树*****

你们是决定自己带孩子,还是放在老家爷爷奶奶带,北京工作。老人不愿来北京

推荐回答
树友u39351056
其他回答
树友u27963255
个人建议有条件的话还是自己带好,但是如果实在条件不允许只能先让家里帮忙带,自己努力创造条件
树友u47431406
如果 可以的话 自己带。我这段时间 忙着工作,孩子给姥姥带 ,虽然中午回来配孩子午睡 晚上接回来。我妈带孩子带的 比我仔细。但是我就是心理难受 觉得亏欠孩子的。时光有限 能陪在孩子身边的时间更是屈指可数。不想孩子长大 回忆童年时。记忆里缺少了我这个妈妈的陪伴
树友u23540335
有条件肯定是自己带了,这样对小孩子的成长也好些